Die 2. Gartensprechstunde im aspern Seestadtgarten stand ganz im Zeichen von "Slow Food".
Irene Weinfurter, ihres Zeichens Slow Food-Köchin, brachte ...
Die 2. Gartensprechstunde im aspern Seestadtgarten stand ganz im Zeichen von "Slow Food".
Irene Weinfurter, ihres Zeichens Slow Food-Köchin, brachte allerlei regionale Spezialitäten und Bio-Produkte zum Kosten mit - von Raritäten-Gemüse über ausgefallene Brotsorten bis hin zu Bio-Schinken direkt vom Bauern. Unter freiem Himmel an der Tafel direkt neben dem Seestadtgarten tauschten die Gäste mit der erfahrenen Köchin Rezepte und Tipps rund um Ernährung und Kochen aus und erfuhren allerlei über die Hintergründe der Slow Food-Bewegung. Bei einer Blind-Verkostung staunten die Gäste nicht schlecht über die Geschmacksunterschiede zwischen Apfelsäften aus dem Supermarkt und direkt vom Bauern.
Die Slow Food-Bewegung ist auch in Wien stark vertreten - nähere Informationen zu diesem Thema und zu Irene Weinfurter finden Sie hier:
www.vielfalt.com
www.bookacook.at