Workshop "Die tollsten Verfahren zur Verarbeitung von Chilis"

19
Aug
Esslinger Hauptstraße 66, 1220 Wien

Ohne künstliche Zusatzstoffe … von schnell und einfach, bis zu außergewöhnlich exquisit

  • Die einzelnen Verfahren, von in Essig oder Öl einlegen, bis zur milchsauren Fermentierung werden anschaulich erklärt. Mit welchen einfachen Küchenutensilien kann man wie ein Profi produzieren.
  • Wie verkocht man „Superhots“ ohne Atemschutz und Wohnungsräumung?
  • Aroma schonendes Trocknen von Schoten und die Erzeugung von Gewürzmischungen (Chilisalz, Rubs, etc.)
  • Verarbeitung mal ganz anders, als Basis für scharfe Süßspeisen und Getränke

Was erwartet Sie noch:

  • Alle Rezepte und Verfahren gibt es natürlich als Hand-Outs zum Mitnehmen
  • Verkostung einiger Leckerein als Anreiz zum Nachmachen
  • Für jeden Teilnehmer gibt es ein Goodie in Form einer kostenlosen Sauce eurer Wahl aus dem Chiliprofisortiment
  • 10% auf alle weiteren Produkte am Workshoptag

Kosten: EUR 45,- inkl. MWSt.

Maximale Teilnehmeranzahl ist 12, daher bitte nicht zu spät anmelden und sich so früh wie möglich einen Platz sichern!

Für Anmeldung und Bezahlung (bis 1 Woche vor Workshoptermin) besuche bitte die Homepage vom Chiliprofi: https://www.chiliprofi.at/workshops/